Pizza-Kurs
Pizzakurse für alle Pizza Fans!
Entdeckt die Kunst der Zubereitung der Pizza neapolitanischen Art - charakteristisch durch ihren leckeren, luftig leichten Rand.
Ein Pizzakurs für Liebhaber in der Pizza-Szene. In kleinen Gruppen lernt ihr wissenswerte Informationen über die Teigherstellung und die verschiedenen Zutaten, die eine perfekte Pizza ausmachen. Wir zeigen dir alle Tipps und Tricks rund um den Teig und das Backen im Elektroofen. Außerdem erklären wir dir alle Begriffe wie z.B. Stock- und Stückgare, Hydratation, Gärung etc.
Nach der Theorie geht es in die Praxis und wir stellen mit den Händen Schritt für Schritt einen Teig her. Jeder Teilnehmer bekommt seinen eigenen gekneteten Teig mit nach Hause.
Gemeinsam werden wir auch einen Teig in einer Spiralknetmaschine herstellen. Anschießend werden wir die Pizzen gemeinsam belegen, im Ofen backen und danach in einem schönen Ambiente zusammen genießen.
Taucht ein in die Welt der italienischen Küche und lasst Euch von der Leidenschaft für Pizza begeistern!
Termine:
Samstag, den 25.10.2025* von 17 bis ca. 21 Uhr in der Erlebnisküche im Globus Saarlouis
Samstag, den 08.11.2025* von 17 bis ca. 21 Uhr in der Erlebnisküche im Globus Saarlouis
Kurs Infos
Teilnehmeranzahl und Preis
Maximal 18 Leute
Work-Shop € 119.- pro Person inkl. Begrüßungsgetränk, Leihschürze, Rezepte, gemeinsames Essen, Softdrinks und Tafelwasser sowie Espresso
Buchungsinformationen: Buchbar per Mail (info@migianna.de) oder telefonisch/Whatsapp (01590-1873644), zahlbar nach Rechnungseingang, nicht kostenlos stornierbar)
* bei weniger als 10 Teilnehmern, behalten wir uns vor, den Termin zu verschieben

Was bringt ihr mit?
Pizzaballenbox für 6 Ballen oder 6 kleine Tupperdosen - luftdicht verschließbar
Fragen?
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